Мол, что в знакомств итоге перевесит?

Евгений Гущин 2
                *****
       Однако? Если вдруг решились?
          Соединить в одно сердца?
        Чтоб, до того определились,
       Раскрыв друг друга, до конца?

   … К готовке блюд - не та закалочка?
     - На кухне - ты? - Я тише мыши?
     Блин, внешне львица зажигалочка?
     Блин, сексуальность выше крыши!
      
      Настал момент - преобразилась!
     Слова столь нежно с губ слетели?
      - К тебе Богиня сна явилась!
    - Ты свой на кухне? - Я в постели!
 
      И каждый всё получит, взвесит?
        Мол, что в итоге перевесит?

                *****