Своею нежностью тебе отвечу

Татьяна Каплиева
Уж сколько лет я рядом свечкой таю
В такою данной Богом мне судьбе.
То воскресаю я, то расцветаю,
Постигнув тайну нежности к тебе.
 
Ты далеко, но сердце не обманешь.
Оно с тобою будто бы в раю.
Своей душой в Небесны дали манишь,
И я тебя легко в них узнаю.
 
Благодарю Создателя за встречу.
Она дала мне силы пережить…
Своею нежностью тебе отвечу
И славой Богу за любовь и жизнь.