иду по скверику...

Ирина Науменко
***

иду по скверику
листвы немерено
а ветер северный
донельзя строг

цветы иззябшие
пускай сентябрь ещё
и моросящий дождик
между строк

стоят влюблённые
им вряд ли холодно
ведь поцелуям долгим
нет конца

пусть небо хмурится
и в лужах улица
но вдосталь солнышка
у них в сердцах