Страна Россия!

Валентина Пенина
Россия Держава великая
Она многоликая!
В стихах величаво воспета
Страна лучших поэтов!
Народом нашим любима
Врагом не победима!
Так было и будет всегда
Она как свет маяка!
Миролюбива, справедлива
Всем странам на диво!