Сентябрьское утро

Михаил Дорин
Улетела буря злая,
Что сердилась ввечеру
И сегодня, улыбаясь,
Сказка бродит по двору!

Режиссёр-Сентябрь в силе,
Тучам дал команду вмиг --
Чтобы впредь не моросили,
За "кулисы" выслал их!

И теперь плывут по "сцене"
Феи  солнечных  небес
В белых пачках, словно в пене,
Исполняя  полонез!

Дамы света -- орхидеи
В ложе дачного окна,
Наклонясь, щеками рдеют --
Знать душа любви полна!

хутор Брёхово