Лист бумаги лежит

Инна Сударикова
Лист бумаги лежит, готов слушать,
Ждёт слова, что из ручки пойдут.
Целый день я сижу тут на стуле,
Тяжело мне поймать высоту.

Тяжело мне найти свою рифму,
Дать всем строчкам по шансу на жизнь.
А без строчек я вовсе не вижу,
Трудно мысль сказать мне без них.

Мне без строчек становится больно
И без них не унять эту боль.
С ними мне так легко и спокойно
И дарить я готова любовь.

16.09.22.