Небо

Владимир Плотвинов
Так уж случилось, произошло
Все дали-мили
Все что дышало, все что цвело
Тучи закрыли

Может мне вовсе и не по летам,
Думать стихами
Но я же знаю, что оно там
За облаками,
Я точно знаю, что оно там
За облаками


Сложно возможное предугадать,
Думать  что кто-то
Будет как прежде тебя ожидать
За поворотом

Может поманит удача  в дали
И не обманет
Но к сожалению все корабли
Скрылись в тумане
К сожалению  корабли
Где то в тумане


Злое и доброе рядом давно
Только моложе
Но выбирать можно что-то одно
То что дороже

Может туман как запреты мечтам
Длиться веками
Но надо помнить, что оно там
За облаками
И надо думать, что оно там
За облаками
и надо верить, что оно там
За облаками