Божественное целует изнутри...

Альга
Божественное целует тебя изнутри,
И пробуждает в твоем дереве соки,
Чтоб тебе на поиски свободы пойти,
тем воспламеняя твоего сердца токи.

В пламень Истины смелее сам шагни,
И в вещем том огне все ложное сожги.
Чтобы, выйдя из, Откровение обрести:
Ты уже есть То - осознанно восприми!