Сознание!

Олег Косилов2
Сознание твоё оно реально-
Оно собой заполнило весь мир!
В котором жизнь твоя парадоксальна
И спор пылает как взорвавшийся эфир!

Конечно можно спорить долго:
Другим ведь дела не понять,
Что ты сегодня понимаешь толком-
Им эту правду от тебя никак не внять!

Сознание! И ты опять всё мыслишь-
На грани срыва мозга своего!
Естественно и окружения не слышишь!
Они от этого не слышат твоего!

Как больно сознавать, что ты один здесь:
На этой грешной- средь космических земель!
И делом для людей отдался весь ты,
Они же для тебя не сеяли полей!

Но ты же ведь один с таким сознанием
И есть оно у каждого, но личное - своё!
И не нашло с моим гармонии - понимания!
И всё пропало, и надежда поросла быльём!

Мне грустно сознавать, что я - создание!
И прав бразды правления ни кто мне не вручил!
Жаль бросили забытое, подобно- состраданию!
Зачем же мне сознание его я не взлюбил!


Самый сложный и ёмкий стих 2 сборника, который выплеснулся
на бумагу за несколько минут!

18. 08. 2005года