Русия Мать

Дмитрий Валерьевич Яршев
Русия - наша Мать,
Живи и развивайся.
Цветами Ра, сполна:
Повсюду наполняйся.

Ведь, Русы - всегда оживают;
Их головы соображают.
Рода свои продолжают:
Счастливые, деток рожают. 

Все вместе - мы, Русь возрождаем!   
Менделеевым подражаем:   
Богатые семьи рожаем. 
Довольными здесь пребываем.

Так, славим мы: Предков достойно;
Являя наш сказочный Рай.
Все вместе единством довольны;
И область и каждый наш край.