Пляшет идол на эстраде

Анатолий Калашников
Пляшет идол на эстраде,
И поёт – мат-перемат.
Бьётся публика в экстазе,
Дьявол ухмыляясь, рад.

Завладев толпы умами,
Черти пляшут на крови.
То, что создано веками,
Всё ломай, круши, дави.

Идол рвёт на части души.
Всё святое на погост.
Не работать, бить баклуши,
На Земле ты только гость…

Водка, дурь и проститутки,
Гей парады лезут вверх.
Умиляясь глупой шутке,
Души наши гложет зверь.

Дух Антихриста гуляет,
Всё пространство во хмелю.
Хороводит миром Каин,
Черти пляшут на балу.