Смеяться, верить,

Олег Юргаев
Придёт на плечи к нам усталость,
И мы прижмемся до земли.
Тогда поймём что нам осталось,
Чтобы подняться мы могли.

Не позабыть нам всех кто близок,
И жизнь уже не изменить.
Час гибели так часто близок,
Но годы жизни не забыть.

Мы отдохнём совсем не много,
Придём чтоб не забыли нас.
Чтоб помнили потом вы долго,
Хорошим вспомнили тот час.

Порой достаточно умыться,
Водой холодной у ручья.
Чтоб с той усталостью проститься,
И не мешала вновь она.

Бывает дни её не сбросить,
Всё давит нас опять к земле.
Не часто нас об этом спросят,
Что за морщины на лице.

Но лишь порой не много нужно,
Забыть о всём, и просто жить.
И просто всё, жить нужно дружно,
Смеяться, верить, и любить.

                                     20.11.2022.