Сны не цветные

Мила Скрипник
Yusufu Ecevitu

Сны не цветные,
черно-белые.
Ни рая нет, ни шалаша.
Что среди вас я
люди делаю,
когда за ним
ушла душа?

Мной потихоньку
обрываются
Ромашки в призрачном
саду.
И страха нет,
что сны сбываются.
До встречи, милый,
я приду...