Георгин

Юрий Лазарев Николаевич
На балу цветов осенних
Всё красиво и степенно.
Вид у всех весьма достойный
И ведут себя пристойно.
Изменилась вся картина
С появлением георгина.
Пылкий, страстный кавалер
Всем готов явить пример.
Он и рыцарь и поэт.
В этом ему равных нет.

Юрий Лазарев