И мама рядом

Валентина Маркова 2
Живу, как в раю, как в сказке,
В плену Доброты и Ласки,
В плену Чистоты и Света, -
Спасибо Судьбе за это!

Любовью душа согрета.
Любимая мама рядом.
И песня наша – запета.
Нам лето любви – в награду.

И жизнь моя так прекрасна!
Похожа на Вечный Праздник,
Я счастлив очень-очень!
Спасибо!
Покой мой прочен.