QR-код

Денис Владимиров 60
Уж на пороге Новый год,
Все песни сыграны и спеты.
От мух отделены котлеты,
От Юли Пересильд – планеты,
Ура! Мне выдан  QR-код!

     Теперь мне всюду как в раю,
     Буквально все и вся открыто,
     Везде все ждут, везде налито,
     От виски, водки до мохито
     Мечта и только! «Щас спою!»

В бар захожу, прошу рюмаху,
От счастья сводит аж живот.,
Но что же? Как же? Где ж мой код?
Ой-ёй, забыл его и вот,
Слезу роняя, иду на…..

               28 ноября 2021 г.