Осень жемчужится

Ириана Лавстори
Осень жемчужится каплями спелыми,
словно колье ювелирами сделано,
что затерялось меж веток витражных,
вызов бросая судьбе эпатажной

Так и застынут однажды дождиночки,
первым морозцем закованы в льдиночки,
нежно-опаловой россыпью полный,
встретит декабрь ноябрюшка сонный...

18 сентября 2022   И-Ф-М