В наш век

А.Назаренко
В наш век не удивишься ничему:
Ни технике, ни новым похожденьям,
Ни тем, что ты не нужен никому,
Тем более, с твоим стихотвореньем...

Но, всё ж, не верьте в это "никому"...

Всегда есть, Кто по сердцу и уму!