путешествие

Валерий Грек
как течет быстро река
так течет быстро и жизнь
отец мой
враг мой
друг мой
бои видения
стенания
стены из оков
и бледного страдания
страдания
страдания
мой миг в полу мерклой тишине мрака
мира
страдания
мира
и вновь
солнце
освещает мой путь
тот таинственный луч
во горе
во страданиях
в мире
и тишине
и вот он
он
он мой
настоящий
тень
тьма
о да
он
да здравствует он
о забудь нас
сейчас же
это будет утешением
это было
это есть

это и есть оно
это и есть это

как путник доводит себя до довода
мысли
от части роковой
и насущной
по сути едино
по мысли
по взгляду
по образу
и подобию
наш
мы есть
мы есть здесь
здесь ли мы?

дары
есть дары ли они?