Невспоминник ответ тем, кто думает, что я пошляк

Женя Зорин
Что мне до этих Каролин,
Елен, Ларис да Виолетт!
Мне дух блуда - не господин,
Далось мне это триста лет!

Я лучше паззл соберу,
Поглажу жёлтого кота,
Взгляну на солнце поутру,
На двор вечерний... Красота!

Коль даже имя мне ее
По нраву будет - я скажу,
Что мыслью чист я на неё,
Я с ней греха не совершу.