Свобода слова

Евгений Русов2
Читаю новости я каждый день
Чего только не увидишь
Скажут "кукухой съехал, Жень"
За решёткой меня увидишь
Я за свободу слова,
А не за ограничение
Что хочу, то и молвлю
И я за освобождение
Чего только власти не подписали
Это все туфта и бессмыслица
Нам всем в уши лужой нассали
Даже лимон так не кислится
Терять мне нечего
И так все потерял
Сижу я пьяный вечером
Дрянь я сочинял
Делаю что хочу
Всегда это было
Пока я тут и говорю
Я против войны, это так уныло