пасквиль N2

Денис Амирджанов Кейт
как дела-то у тебя в Кургане, Ваня?
в стане помозков*,
знаю, ты хороший, Ваня, парень,
парень не в ходу у пацанов,

так что много там придется биться
со стаканом, с быдлом и с собой,
Правда в этих битвах будет бита,
битой бита, пИнона нагой,

в стане том совсем бесперспективно,
но стабильно, как уж не крути,
дно - стабильно дно, и в этом сила,
сила помозковского Пути.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)

*в уголовном мире люди, которые покурили или попили после опущенных или гомосексуалистов. после них, в результате, тоже нельзя курить, пить или есть из одной посуды, хотя во всём остальном с ними нормально общаются (это если зашкваривание случилось по незнанке, конечно). автор много раз слышал это слово в этом значении в Кургане.