От логова до храма

Игорь Качалов
          В.Д.Алейникову

От логова до храма
Иду и не боюсь.
Земля всегда упряма.
Светлеет тихо грусть.

И сердце человека
Не может не любить.
Развалинами века
Возможно восхитить.

4 сентября 2022г.
г. Адлер