Живите сердцем

Екатерина Новомир
    Зачем смотреться в зеркала
    мила краса иль не мила?
    У нас есть сердце!
    В сердце - дверца!
    Там лучезарная звезда
    всегда душою молода.
    Сквозь сердце дышим мы и пишем,
    сквозь сердце Радость жизни слышим.
    Мы сердцем плачем и поём,
    мы сердцем Рай земной найдём...
    Сквозь сердце и в Небесный рай
    живя достойно попадай!
    Всегда и всем открыта дверца:
    Живите сердцем!Любите сердцем!

                20.09.2022