Неизбежное повторение

Любовь Абрамова 33
Дуют холодные ветры ,
гонят хмурые тучи .
Пролетают они километры ,
по бескрайней небесной круче .

Вот и снова наступила осень ,
вновь темнее на небе просинь .
А ведь недавно была жара ,
к нам пришла опять осенняя пора.

А когда у дождя наступает "выходной ",
то деревья наряжаются в яркие краски .
Так всегда бывает осенней порой ,
словно они появились из сказки .

Солнце старается изо всех сил ,
серый цвет неба ему не мил .
Ещё совсем недавно оно было на свободе ,
все радовались тёплой погоде .

Но до зимы ещё далеко ,
без летней жары дышится легко .
Никуда от осени не деться ,
лишь приходиться теплей одеться .

Неизбежно повторение времени года ,
постоянно в Мире изменяется погода .
А , если всё будет стоять на месте ,
то однажды - все погибнут , вместе .