Человечество непрощённых

Анна Ульянчик
Видеть мир обнажённо-убогим
В свете рамп, отвлекающих взгляд.
И, конечно же, знали всё боги,
Наблюдая душевный разлад.

В этот мир нас толкнули насильно,
Где мы раним друг друга порой,
Где вбивают в нас острые клинья,
Называя цинично игрой.

Мы стучимся в закрытые двери,
Где не ждут нас забытых давно.
Так же воют и дикие звери:
Ищут пищу в морозы и зной.

Человечество - нас обречённых:
Страх, что Богом уже непрощённых.
20.09.22