Глаза цвета кофе и рек

Яна Филонова
С тобой мы идём по лесам по местам
По градам старинным.
Аромат тебя всегда со мною,
В сердце.
Ведём друг друга верно,
Рука в руке тепло даёт,
И взгляды держат счастья наше.
Ты солнце загорелое в плаще с кофейными очами,
Умеешь направлять
Бурлящую серо-голубую речку
С длинным шлейфом вокруг шеи и плеч.
И мы с тобой идём сквозь местность Холмистую,
Равнинную,
Любую,
Идём...
Шагая по знойной цветущей земле,
По остывшим листьям,
Белым сугробам
И первым подснежникам,
Идём,
Наслаждаясь,
Ловя счастье из глаз цвета кофе и рек