Сестра

Олег Косилов2
Я сейчас, в этот день, одинокий:
Мой любимый, родной человек
Уезжает в путь  очень  далёкий,
И пройдёт без неё целый век.

Этот век мне ещё неподвластен -
Я ведь виделся с ней час назад,
Но с огромным желанием пристрастья
Через месяцы кинул я взгляд.

А она полна чести и веры.
В ней надежды не гаснет очаг,
Я ей буду желанным из первых,
Когда руки сомкнёт на плечах.

Кровь течёт одинаковым цветом,
Мы на небе с ней звёзды одни,
Провожаем, встречаем рассветы-
Вместе делим жизни огни!

И я знаю - она доберётся,
И я верю, что счастья найдёт,
Так как я её жду - возвратится,
Ведь она меня любит, помнит и ждёт!


  18.30 27. 06. 2001г. поездка сестры в Англию.