Отражение в сознании

Строганов Сергей
Весь мир - лишь отражение в сознании,
И Родина находится в душе.
Там не важны размер и расстояния,
И не нужна защита рубежей.

Простой любви невидимая сила
Мир создает из вечной пустоты.
А без нее реальность - лишь могила,
Лишенная надежды и мечты.

20.09.2022