Всплеск

Елена Милич
Всё иллюзия в тумане -
Свет от фар машин и фонарей,
Словно в сказочном обмане
Очертанья лип и тополей.

В этой сырости туманной
Дышится легко и невпопад.
Осени тепло как данность
Принимаю слепо, наугад.

Бабье лето как подарок
Средь осенней ворожбы и снов
Выступает без помарок,
Душу ослепляя...для стихов.