Женщина, кн. 67

Дмитрий Данилюк 3
07.01.2000г. Данилюк Д.Е.
ЖЕНЩИНА,   Кн.№67.

Будь виноградною лозою,
Первой весеннею грозою,
Капелью тихою весною,
Ночами тёмными, со мною.

Восхода раннего, росинкой,
В лугах, зелёною травинкой,
Ключом, у ног моих, бегущим,
Будь человеком, воду пьющим.

Будь веткой налитой калины,
С губами сладкими, малины,
Листочком золота, осенним,
Зимой, снежинкою, забвенья.

Будь полноводною рекою,
Какая есть, ты будь такою.
Какую я люблю, жалею,
Прошу, ты будь судьбой моею.