Иллюзии за поворотом

Юлиана Савенко
Мы все по жизни кем-то  заменяемы,
Где больно одному,другому благодать
Ведь цепи жизни те незыблемы
Никто не в силах разорвать !...

Проходит жизнь в иллюзии обмана
И оправданий столько , что не счесть
По факту многое всего лишь выгребная яма ..,
Откинуть если все красивые слова и лесть

Рождаясь с белыми  крылами,
Парим и пляшем ,
Взрослея ...опаленными мы машем ,
Сгорев до тла..и возрождаясь в фальши
На чернобурых полетаем дальше ..

И так проходят  дни ..
И год за годом,
Мы одиноки даже если не одни..,
Питает раненое сердце лишь надежда кислородом
И кажется ночами нам,что вот,за поворотом!
Но день наступит,растворится  он в толпе ..