С днём рождения. Лука

Елена Голополосова
Именинник, дорогой!
Ты у нас уже большой!
Ведь сегодня тебе три.
На джигита посмотри.

Шустрый наш Лука бедовый.
Не по возрасту толковый
С хитрицой уже, смышлёный.
Озорник ты наш бедовый.

С яхты в глубину ныряешь.
Храбростью всех удивляешь.
Мальчуган весьма он важный.
Смелый наш Лука отважный.

Хоть задористый задира.
Не сыскать милей кумира.
Для Миланы и Луизы.
Сносят все его капризы.

Ты залюблен, зацелован.
Божьей милостью дарован.
Нашей гордостью ты будь.
Светел будет пусть твой путь.

Будь же счастлив, ты малыш.
Будь здоровеньким, крепыш.
Будь же всеми ты любимый.
Наш Лука неповторимый.