Пангея

Малыш Инкогнито
Так глупо было ждать, чего уж боле
Ответа, что был месседж в пустоту
И разрывает грудь, Пангея, море боли
Года вносили коррективы попросту

Ушла, оставив незакрытыми вопросы
Что хаосом витают мысли в пустоте
А был ли я в тот вечер прост ли
Разрушив пазл, словно LEGO на ковре

Время и мысли, как сокол в небе
Свободно, мимолётно улетая вдаль
Бокал вина сейчас, психолог лекарь
То страсти рандеву огнем пылай, пускай

Остались незакрытыми вопросы, жаль
Так предвещал момент и цикл жизни
Я словно у обрывов тех каньонов, край
С тобою любые страхи были б живописней