О нашем посёлке

Виктор Муханкин
А, мне нравится:
Скромный наш дворик.
Сколько здесь зелени,
Разной - растёт:
Дуб - вековой,
Вечнозелёные - ели,
Липы, каштаны, что
Посадил, наш народ.

Вот она "малая"
Родина - наша.
Отсюда - идут,
Истоки - мои.
Пусть заграница,
Скептики - наши,
Нас - называют,
Презрительно "рашей".

Красивей - земли,
Чем Родина - наша,
Вам: не найти!
Хоть всю Землю,
За жизнь-обойдите,
Мы, не только,
Природой - богаты!
А,ещё красивы:людьми.