Эра одержимых

Александров Ник
Перебрали все идеи-
Но искомой не нашли,
Нечем вскармливать химеру
Что на шаре все равны,
Больше пряников не будет,
Дальше кнут или забой,
Мир вращается по кругу
С перемирия к мировой.
Нету правых, нет надежды
Справедливость отыскать,
Пастухи лобзают нежно
Все промежности козла,
За нули на мониторах
И за честь попасть на бал,
Все оттенки голубого
Валят красных наповал.
Шахер-махеры в фаворе-
Этим бойня - мать родна,
На трагедиях и горе
Пополняется мошна,
За такой гешефт, окончить
Пир кровавый, не резон,
План колоний перекроя
Должен быть осуществлён...
Дальше будет всё, как было-
Зло само себя изъест,
Канет эра одержимых,
Снарядит Творец ковчег,
Чтобы новых закрутился
Инкарнаций коловрат,
Где Любовь и Искуситель
Человека согрешат.