Или я, или она?

Евгений Гущин 2
                *****
       Извини, сегодня встреча не в интимной обстановке.
        Что к себе не пригласила, зная, все мужчин уловки.
    
    Да! Сегодня всё и сразу! За любовь, по-женски, бьюсь!
       Нет тебе ни в чём отказа? Всё - испробовал на вкус!
      
          - Та же чувств неразбериха? - Я устала быть одна…
              Не буди встреч тайных лиха? Или я, или она?
   
    Столь важны для женщин годы, в восприятии мужчины.
      Быть желанной вкуса мёда, с кем-то, веские причины.

                *****