***

Ингл Ри
Луна в таинственном свечении
Ночной меняет облик свой
И над моею головой
Ликует в сумрачном волнении -

Каскад серебряных лучей
В полях уснувших отражается,
И даже медленный ручей
В низине нежно освещается!

И в предрассветной тишине
Безмолвной и слегка тревожной
В беспечности вполне возможной
Уже не станет грустно мне!