Пока только девяносто

Борис Шварцман
   Хожу в спорт зал. После занятий - сауна. Сидим греемся.
Разговаривают двое, один мужик лет пятидесяти, другой дедок, такой щупленький, но весьма подвижный.
Мужик:
— В бассейне был?
Дедок:
— Да.
— Тебе, Палыч, сколько лет? Сто есть?
— Нет, пока только девяносто.
   ТОЛЬКО! Меня просто сразило! Вот,  — подумал, — правильный подход. Не УЖЕ девяносто, а только!
Мужик:
— Палыч, у нас молодец, он, стихи сочиняет.
О! Подумал я, — если сочинять стихи, - это признак долголетия, - значит у меня есть шанс!
20.09.2022