Флирт недолог и формален

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Флирт недолог и формален
(Чтобы время не терять),
Я тактично аморален
И показываю стать.

Демонстрирую и вижу,
Презентация зашла
И пора бы быть поближе
- Ждут Великие дела...

Замираю, замеряя
Напряжение внутри,
Стопроцентно понимаю,
Что она уже горит...

Не расшаркиваясь долго
Я перехожу в галоп,
Ритм ловлю и с чувством долга
(Утолить ей жажду чтоб),

Бурю сдерживаю в теле,
Хоть душа и рвётся ввысь.
Мы как-будто вне постели
Захотели вознестись...

Зафиналивая дрожью,
Затихает mon amour*...
Я, стремясь к финалу тоже,
Ускоряю свой аллюр...

Побывали мы в полёте,
Вот уже в который раз.
И на этой яркой ноте
Я закончу свой рассказ.

20.09.22


*моя любовь