ты набираешь скорость...

Никири
ты
набираешь скорость
что ветер в ушах свистит
 
и кажется
даже пространство
подыгрывает тебе
 
и ничего
не стоит
за горизонтом пропасть
 
иль вдребезги
в пыль
расшибиться
о мнимую эту черту