Разлетимся

Андрей Данилов 53
Я забуду минувшие страсти.
Мое сердце разбито на части.
По последнему кругу идем.
И не знаем мы, где что найдем.
Ее взгляд обжигающей искрой,
В мою душу безмолвно проник.
Ее образ в себе я пытался
Сохранить на единственный миг.
Ты иная, но я понимаю,
Что дороги назад больше нет.
Просыпайся моя дорогая,
Нам пора, уже скоро рассвет.
То что нужно тебе, уже знаю.
И сомнений пока больше нет.
Разлетимся, как пули шальные!
Кому тьма, для кого-то и Свет.