Странные сны мне снятся...

Надежда Зотова 2
Странные сны мне снятся
Из жизни  совсем другой…
Стали они случаться
Каждую ночь со мной.

Будто бы кто-то рядом,
Только совсем чужой
Обликом, вздохом, взглядом
И ледяной душой.

Не со вчера, не с ныне
Мне их не знать черты.
Вышли они из сини
Пропасти черноты

И до утра все бражат,
Тая в лучах огня.
Завтра, быть может, свяжут
С кем-то они меня…