Храм

Андрей Данилов 53
Храм Небесный!
Храм Воскресный!
Храм трепещущих сердец.
         ***
Храм Великий!
Храм Сердечный!
Таинств полны стены здесь.
         ***
Храм Прекрасный!
Храм Чудесный!
Неба Божья благодать
Снизошла стрелою ясной,
Чтобы нам себя отдать.

         ***
Храм Высокий!
Храм Старинный!
В моем сердце навсегда.
Приходя, шепчу я снова:
"Слава Господи всегда".