Моей Музе

Андрей Данилов 53
 Для тебя соберу свои рифмы.
 Для тебя я объезжу все страны.
 Я прошу моя верная Муза.
 Залечи мои прежние раны.
 И заставь меня крылья расправить.
 И взлететь высоко в небеса.
 Я с тобой могу ритмами править.
 Я с тобой сотворю чудеса.
 И вернусь я в блаженном покое.
 В час ночной, когда город затих.
 И взгляну я на звёзды с улыбкой.
 И тебе посвящу этот стих!