Воин Света

Андрей Данилов 53
Воин Света - он бесстрашен!
На свершения лихой!
Не пугает ни преграда,
Ни противник никакой!

Воин Света благороден,
Он к опасностям привык.
Его лучшая награда -
Святой Господа призыв...

Его сердце окрылёно,
Крепкой верою навек,
Для него соратник лучший -
Копья, меч и арбалет...

Воин Света твёрдо знает,
Всё, что можно и нельзя,
Он уже определился,
Сбить с пути его нельзя!

Воин Света - это парень,
Тот, кто чувствовать готов,
Он прекрасен! Он не жаден!
И друзей не подведет!

Воин Света не сдаётся!
Он всегда непобедим!
Без чего же он не может?
Без удачи и любви!