В начале осени

Ольга Филиппова 6
 
В начале осени так радуют рассветы
Своим заботливым и ласковым теплом.
Забыты напрочь лета знойного приветы
И дышит свежестью туманной окоем.

Роса на травах так и сыплет жемчугами.
Паук-кудесник сплел ночное полотно.
В нем ранним утром отразится кружевами
Все, что нам в жизни этой бренной суждено..