Эта часть моей жизни окончена

Стелла Фатичева
Эта часть моей жизни окончена
И не надо прощальных слов.
Тебя ждёт твоя гончая ,
Что хочет от тебя щенков .

Пей, кури , смейся до слёз ,
Очаровывай наивных клуш.
Может, одна из них понравится всерьёз
И станешь примерный муж.

А может не станет по нраву
И в один хмурый пасмурный день ,
Прекратятся твои забавы
И жизнь пойдет набекрень.

Может быстро мысль пробежит,
Где я и как я живу
И где-то что-то заболит,
А я в сырой земле гнию…