Белый Воин

Андрей Данилов 53
Белый Воин стоит на горе.
Белый Воин восставший­ из пепла.
Не сгорит Белый Воин в огне.
Белый Воин брат дикого ветра.
Белый Воин сражался всегда,
За свободу за правду за веру.
Для людей Белый Воин- герой
И в сердцах их надежда горела.
Сколько жизней от смерти спасал,
Не просил у людей он награды
Ведь судьбой предначертан сей долг
А к врагам быть небесною карой.
И закончился­ резаный бой,
Можно спрятать на время мечи.
Белый Воин вернётся домой,
Белый Воин исчезнет в ночи.
И на утро туда где беда,
В час рассвета где солнце восходит,
Белый Воин примчится туда,
И победный бой снова исполнит!