Путь Паладина

Андрей Данилов 53
      Судьба и жизнь
      Меня трепала.
      Я на краю стоял
      Совсем один.
      Мне доля Божья
      Выпала такая!
      Скажу я Вам
      В душе я Паладин.
      Я Свет обрел
      В себе и в мире.
      За ним не думая бегу!
      Мои года, моя награда,
      Всегда себе я говорю.
      Никто не в силах
      Меня сбить
      С пути Господнего такого,
      Я лишь поэтому живу,
      Скажу я Вам -
      Не нужно мне иного.